欢迎访问安徽农业大学经济管理学院
学校主页

安徽农业大学经济管理学院

学院新闻

当前位置: 首页 学院概况 学院新闻 正文

经济管理学院学生党支部赴渡江战役纪念馆开展党史学习教育实践活动

作者:发布时间:2021年11月11日 14:42阅读次数:

本网讯 为深入推进党史学习教育,贯彻落实习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述,重温峥嵘岁月,传承红色基因,1110日下午,经济管理学院教师党员带领学生第二、三、四、七以及研究生第四党支部赴渡江战役纪念馆开展党史学习教育实践活动。

全体党员首先来到五位总前委成员的雕像前,面对党旗,重温入党誓词。随后,大家严肃有序的参观了纪念馆的战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩六大主题展厅,全面回顾了渡江战役的全过程,重温了革命先烈的壮烈事迹,切身感受了中国共产党领导中国人民取得胜利的坚定信念以及革命先烈不怕牺牲、无私无畏的英雄气概。

通过参观学习,全体党员同志纷纷表示,要把对革命先烈的敬仰转化为学习和工作的动力,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,为加快建设特色高水平农业大学贡献更多力量。(沈泽阳 通讯员:胡正飞)