当前位置: 首页 学院概况 学院新闻 正文

经济管理学院分工会举办趣味套圈活动

作者:发布时间:2021年11月04日 09:21阅读次数:

本网讯 为丰富学院教职工的文化生活,进一步增强学院教职工的凝聚力和向心力。11月3日下午,经济管理学院分工会在经管楼前广场举办了趣味套圈活动。学院领导及教职工参加了此次活动。

活动中,学院教职工根据比赛规则,每人领取10个套圈,在线外套取对应分值的钢管,套中相应钢管后进行积分累加。活动现场热闹非凡,小小的套圈满场纷飞,老师们准备、瞄准、套圈等动作一气呵成,不断有教职工套中高分值钢管,引得现场观摩的教职工们掌声不断。

套圈活动不仅展现了学院教职工积极参与健康运动的风采,更让教职工们从繁忙的工作之中放松了身心,也强健了大家的体魄,激发了学院教职工以更加饱满地热情投入到科研、教学和学生管理中来。(通讯员:胡正飞)