首页

学院新闻

学院召开统战工作座谈会

         本网讯 1227日下午,经济管理学院在经管楼304召开了统战工作会议。学院院长、统战委员栾敬东、民革、民进、九三学社、无党派以及普通群众代表参加了座谈会,会议由党委书记王伟主持。
 

会上,王书记向大家通报了2017年学院党建工作和事业发展取得的成绩,存在的问题及原因,并邀请与会人员围绕学院工作的不足之处以及需要改进的方向畅所欲言。民革安徽农业大学总支主委於忠祥建议学院“要进一步加强学生意识形态教育”,“加强机制体制建设从而推动青年教师成长”。民进安徽农业大学总支副主委张藕香建议,“学院要搭建平台,帮助青年老师习得更好的教学和科研方法”。群众代表、农林经济管理系主任肖双喜建议“学院建立优秀老师传帮带制度,形成良好的氛围”。

与会人员纷纷表示通过此次座谈会感受到了学院的关心、关怀和温暖,也感觉学院的工作更加务实了。大家表达了对学院的良好愿景,也提出了很多比较切实可行的建议。王书记表示学院党政领导将进一步研究大家提出的建议,为学院的发展贡献。(通讯员:杨金丹)

学院办公室:65786175 传真:65786175 地址: 安徽合肥长江西路130号经管楼
Copyright 2016 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号                站点地图