设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学院动态»
  相约九月 齐聚经管
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-09-07
92日,金秋时节的安徽农业大学经济管理学院迎来了又一批莘莘学子。2017级572名本科生怀着喜悦的心情从五湖四海会聚到经管院,从这里扬帆起航,开启新的人生旅程。 
高度重视落实到位
学院领导高度重视迎新工作,为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到学生满意,家长放心,学院于8月29日召开了新生班主任、学生干部等一系列迎新工作会议,就迎新相关工作进行重点部署。此外,院长栾敬东、党委副书记倪健还亲临新生报到现场,看望慰问新生和家长。
 
管理服务周到贴心
此次迎新报到采取通知书扫码形式,只为给新生提供优质便捷的入学体验。在新生报到现场院学生预备党员和学生干部充当迎新志愿者,为新生和家长提供饮用水和指路、咨询等服务,他们周到贴心的服务获得了新生及家长的一致好评。
 
答疑解惑共促成长
92日下午,经济管理学院在经管楼321召开了2017级新生家长见面会,学院党政领导、新生班主任及新生家长参加了会议,会议由院党委副书记倪健主持。倪健对参加此次见面会的新生家长表示热烈欢迎和感谢,并向家长们介绍了各专业的新生班主任以及学院迎新工作具体安排。栾敬东院长向家长们全面介绍了学院发展历史、目前发展现状和未来发展方向,表达了学院对人才培养的重视,并向家长们表达了对2017级全体新生的希望和祝愿。家长提问环节上,现场气氛活跃,家长就专业分流、专业辅修、严格控制手机使用等问题等提问,学院领导及老师都作了详细的解答。
 
走访宿舍彰显关爱
92号晚上,学院党政领导和新生班主任走访了新生宿舍,表达对新生的亲切关怀,详细询问他们来自哪里,生活上有什么困难,对学校的饮食是否适应,重点强调要增强安全防范意识,注意防火、防盗、防骗。此次走访新生宿舍不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,更拉近了领导与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流。