设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学院动态»
  学院召开“三下乡”暑期社会调查报告指导会
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-08-30
 
本网讯  829日,经济管理学院在经管楼304召开2017年暑期“三下乡”社会调查报告指导会,学院党政领导、专职辅导员参加了会议,会议由院党委副书记兼副院长倪健主持。
首先,倪健通报了学院2017年暑期“三下乡”实践完成情况,13支校院两级团队圆满完成暑期“三下乡”调研和实践,通过实践锻炼,增强了同学间互帮互助,团结协作意识,身心素质得到了全面提高。
刘鹏凌指出各团队暑期社会调查报告整体质量较高,但也存在一些问题,如调查报告格式不规范、数据不充分、逻辑欠佳、文字还需进一步凝练,同时提出具体的修改意见。院长栾敬东指出要将暑期社会实践成果汇总,装订成册供新生参考学习。最后王伟书记对我院暑期“三下乡”给予高度评价,指出学院会全力为大学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献搭建好平台,并指出此次“三下乡”暑期社会调查报告指导会正是学院党政领导班子重视学生工作的具体体现。