设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学院动态»
  经济管理学院布置开学工作
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-08-30
本网讯  8月26日,经济管理学院在经管楼321召开全体教职工大会,会议就上学期工作进行了总结,对学院新学期各项工作进行了全面部署。会议由院党委书记王伟主持。
院党委书记王伟通报了学院暑期系部调整情况,她希望新系部能够发挥更大作用,为学院发展添砖加瓦。她强调,为迎接党的十九大召开,各支部要继续深入开展“两学一做”学习教育;同时,对照学校文件,认真扎实开展“讲重作”专题警示教育组织生活会,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。她指出,学校第三轮聘任工作已经启动,全体教职工要高度重视本轮聘任,按照学校要求认真进行。会上还布置了网络思政与优秀文化成果评选及“回不去的记忆--安农往事”征文比赛活动。
院长栾敬东传达了学校开学工作会议精神,要求全体教职工落实会议精神,确保学院开学工作有序进行。针对学生就业工作,栾敬东指出,在全院上下共同努力下,学院就业工作取得了较大进步,但仍要再接再厉,提升就业率的同时狠抓就业质量。
其他院领导刘鹏凌、倪健、王瑞分别就各自分管工作进行了汇报总结和相关部署。(黄伟 通讯员:杨金丹)