设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学院动态»
  我院圆满完成院属系调整
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-07-19
 
本网讯为深化校院两级管理体制改革,整合学院教学科研资源,凝聚力量,扎实推进专业和学科建设,完成“十三五”学院事业发展目标,实现学院科学发展,我院自619日正式启动院属系调整工作,至719日下午新一届系主任、副主任和专业负责人会议的顺利召开,为期一个月的调整工作圆满落下帷幕。
619日,学院在广泛征求教职工意见的基础上,通过学院党政联席会确定《经济管理学院院属系调整及相关负责人遴选工作实施方案》(征求意见稿),并于619日至621日分四次召开学院全体教职工座谈会,征求教职工对方案的意见和建议。在充分考虑教职工意见的基础上通过学院党政联席会确定最终方案。
74日下午,在教师自愿选择院属系和申报相关负责人的基础上,学院通过召开全体教职工大会对公开竞聘院属系相关负责人进行了民主推荐测评。后经党政联席会确认教职工的院属系归属及相关负责人人选,并在全院范围内公示。
719日下午,学院召开新一届系主任、副主任和专业负责人会议,学院领导班子出席会议。会议由院党委书记王伟主持。王书记希望所有新上任的院属系相关负责人能够站在学科发展的角度、系部建设的角度以及学院事业的角度,承担起相应的工作,要时刻牢记责任和担当,不忘初心,不辱使命。栾敬东院长要求各位负责人既要有工作的理想和目标,为系部的发展和相关老师的成长提供支撑。又要注意工作的方法和技巧,能够在院属系负责人的岗位上不断成长。随后,刘鹏凌副院长勉励大家要将创造力和执行力有效融合,更好地开展工作,并就人才培养方案微调工作进行了详细的说明。会上,就下一阶段院属系办公场所调整、电气火灾安全工作进行了布置。
       至此,学院院属系调整圆满完成,下一阶段,学院将积蓄力量,不断前进。