设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学院动态»
  学院赴郭河看望“三下乡”师生
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-07-17
 
本网讯 714日上午,经济管理学院党委副书记、副院长倪健和相关老师顶着炎炎烈日赴郭河看望学院“三下乡”暑期社会实践团队的师生。
倪健一行和新农村发展研究院综合实验站的工作人员进行了对接,与同学们进行了热情的座谈交流,要求学生珍惜郭河实践的平台,了解现代农业发展经营理念,把专业知识和实践很好的结合起来,带着问题开展实践活动,在实践中增长才干,并再三强调纪律和安全问题。我校在庐江挂职副县长的黄正来教授介绍了安农基地实验站的建设和扶贫工作情况。
截至目前,经济管理学院14支“三下乡”暑期社会实践团队已全部下乡实践,6支团队已顺利完成实践任务并安全返校,8支团队正在如火如荼的开展实践活动,各团队成员在全省各基地有条不紊的开展调研和实践,用所学知识助力新农村建设。