设为首页   收藏
  您的位置: 首页» 学院动态»
  学院组织迎“七一”特色党支部活动
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-07-03

本网讯  庆祝建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,筑牢基层堡垒,进一步加强党支部的凝聚力和充分发挥教师党员的先锋模范作用,助力农村经济和农业生产的发展。72日,经济管理学院组织部分教工党支部开展实践活动。
经济管理学院工商管理系及相关支部结合工商管理系特色党支部建设,组织党员教师前往新农村建设示范点——具中国最美村镇之称的周村社区世凹村,进行了一次教科研相结合的实际调研活动。活动中,大家了解到当地特色休闲农业与乡村旅游产业发展情况,仔细考察了世凹村以独特的亲山近水优势,打造融自然山、水、林、居为一体的江南田园风光规划布局。学习了成熟地区发展休闲农业的先进经验,结合经典案例,将为在以后教学、科研和实际工作中拓展思路,助推休闲农业与乡村旅游产业的发展。