设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学院动态»
  我院领导深入宿舍看望慰问毕业生
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-06-21
 
本网讯 621日上午,经济管理学院党委副书记兼副院长倪健率专职辅导员深入2017届毕业班学生宿舍,看望关心即将离校的毕业生们。
每到一间宿舍,倪健都与毕业生们亲切交谈,详细了解毕业生的就业情况、思想动态、未来规划等。倪健代表学院向毕业生们送上了深切美好的祝福,鼓励毕业生们踏入社会后要继续加强学习,认真工作,心系母校。期待着毕业生们能够不忘初心,一路向阳。同时叮嘱毕业生们注意安全,文明离校,常回母校看看。
毕业生们非常感谢学院一直以来的亲切关怀,纷纷表示将始终不忘学校、学院的培育和教导,在新的学习和工作岗位上继续传承母校的优良传统,用自己的实际行动和不懈努力回报社会和母校。
经济管理学院2017届毕业生总计737人,在学院党政领导的高度重视下,多次开展就业推进会,扎实工作,上下联动,今年就业率比去年同期提高了20%。在毕业典礼前夕,学院领导老师走访毕业生宿舍,让毕业生们进一步感受到学院的关心,同时也加深了毕业生对母校的感情。今日我以安农经管为荣,明天安农经管以我为荣。祝愿经济管理学院2017届毕业生们前途似锦!