设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 学生分会»
  志愿者部扩大学院品牌志愿活动影响力
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2015-12-07
     为弘扬大别山道路精神、传播志愿服务理念,124日,由院学生分会志愿者部组织的“12·5”国际志愿者日宣传活动在我校北二门顺利举办。

早上,志愿者部成员带着满腔对志愿服务的热情、不畏风寒在北二门摆起了展台。展台处有两块展板,以照片和留言纸的形式向路人们展现了志愿者部的两个特色活动:四点半义务支教和献血屋志愿服务。每逢课间或放学,就会有陆续不断的同学前去展台询问我们的活动,志愿者部成员头戴小红帽、身挂工作证在展台处耐心地向同学们解说我们的活动,号召更多的人能够加入我们志愿服务的行列。同学们的热情让志愿者部成员忘却了冬日的严寒,同时志愿者部成员耐心的解说也让同学们感受到了志愿者大家庭的温暖。

此次“12·5”国际志愿者日宣传活动的顺利举办,不仅提高了我院四点半义务支教及献血屋志愿服务活动的影响力,也提高了全校学生对志愿服务的认知度、关注度与参与度,增强争做四有安农人的决心。以国际志愿者日为契机,号召更多的人加入我们志愿者服务的行列,帮助他人,温暖社会。(学生分会志愿者部:洪慧娟)