设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 素拓部»
  经济管理学院举办策划设计大赛
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2014-11-13
 
1029日,经济管理学院策划设计大赛决赛在经管楼321学术报告厅正式拉开帷幕。比赛评委由校、院学生会,素质拓展工作部负责人及各兄弟学院学生分会负责人组成。比赛由院素质拓展工作部举办。
比赛现场,参与决赛的十五位选手,按抽签顺序依次进行PPT展示并解说各自的创意作品。其中,既有关于当下热门话题——“雾霾”的防控,又有关于即将到来的1111日的光棍节,并取美意为“一心一意,一生一世”;既有活泼俏皮的“大家想得美”,又有诙谐幽默的“其实,我用一位演员”等等。选手们所展示的创意作品形式丰富多样、主题明确、条理清晰,不愧是过关斩将挺近决赛的佼佼者们。

 
评委们犀利的点评也为比赛增光添彩。在统分阶段,出任评委之一的院学生分会主席陈锦同学做出总结评价,从“策划”和“大赛”两个角度进行分析概括,指出不足,点出可喜之处,将大赛推向高潮。
赛后,主持人对获得一、二、三等奖及优秀奖名单进行公布,各评委为获奖选手颁奖,并合影留念,为本次大赛画上了一个圆满的句号。