设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 素拓部»
  学院素拓部举办“读书计划”风采大赛
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2011-12-09
     12月6日晚,经济管理学院素拓部“读书计划”风采大赛初赛在经管楼402成功举办。本次共10支队伍参赛,每小组5名队员。院素拓部全体成员参加了比赛。团总支柳洁老师应邀出席观看。
    通过主持人简短有力的介绍,比赛正式开始。各个参赛队把所选书籍中的精彩片段与队员自身才艺相结合,以各种方式展示给大家。有现场演绎的《职来职往》、热情朗诵的《追风筝的人》、舞蹈表演的《茶花女》以及话剧表演的《简爱》等等。这次比赛不仅仅展示了队员们的表演才华,更是培养了我素拓部队员之间的团队协作能力。第10支队伍表演的话剧《简爱》将现场气氛推向高潮。  
    比赛最后,院素拓部部长成轲同学为各组队员的表现做了点评,柳洁老师在肯定同学们辛勤付出,精彩演绎的基础上,围绕舞台意识、团队协作等方面做了细致指导,以期入选队伍有更精彩的展示,也期望通过此次比赛,使我院素拓部这个大家庭更加温暖。