欢迎访问安徽农业大学经济管理学院
学校主页

安徽农业大学经济管理学院

校园生活

当前位置: 首页 校园生活 正文

学院“校园银杏晨读长廊”活动第一期顺利结业

作者:发布时间:2021年04月07日 14:57阅读次数:

本网讯 47日清晨,伴随着琅琅读书声,经济管理学院“校园银杏晨读长廊”活动第一期顺利结业。在21天的时间里,80余名晨读爱好者坚持每天清晨在经管楼旁银杏大道上进行英语朗读、单词打卡等学习活动,树立自律意识,助力良好学习习惯的养成。


“短短的21天,我们已经在不知不觉中形成了晨读的习惯,这不仅增长了知识、强健了体魄,还提高了我们自身学习素养、展现了当代大学生积极向上的精神风貌。21天的晨读让我受益颇丰,接下来,还将继续在读书中充实自我、提高自我、超越自我。”晨读学员谈纪生说道。

“校园银杏晨读长廊”是学院2021年度重点打造的一项品牌活动,旨在积极响应“学党史、强信念、跟党走”主题教育。第一期主要以英语朗读为主,通过邀请新东方专业英语教师领读,并配套相应奖励机制,帮助学生提升英语口语朗读的能力。接下来,学院还将创新思路,做好顶层设计,推进晨读活动的持续化、品牌化、项目化开展,助力大学生成长为有毅力、有习惯、能自律的新时代青年。(魏安康 通讯员:杨金丹)