设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 党建工作»
  经济管理学院学生第四党支部召开换届选举大会
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2012-04-10
   2012年3月28日晚七点,经济管理学院学生第四党支部在经管楼321召开换届选举大会,学生第四党支部第二届支部书记苏新骞老师主持会议,党委秘书金春林老师以及学生第四党支部的20位正式党员参加了此次会议。

   会上,苏老师首先对前一年的工作进行了总结,通报了近期支部活动的开展情况,肯定了第二届支委会组织委员禹欣和宣传委员昝蒙娜的工作成果。之后,会议严格按照上级规定的换届程序进行了公开、公平、公正的选举,换届大会共发出选票21张,收回有效选票21张。最终,根据票数统计公布选举结果为:经济管理学院学生第四党支部第三届支委会成员:支部书记:苏新骞,组织委员:杨艳,宣传委员:刘晓蕾。

   会后,第三届支委会召开会议,进行了工作的分工。第三届组织委员和宣传委员也表示将会以认真谨慎的态度对待工作,主动向第二届支委会组织委员和宣传委员学习,顺利完成学生第四党支部工作的交接。