设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 党建工作»
  经济管理学院各党支部组织党员学习全国高校思想政治教育会议精神
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2017-06-27
 
本网讯  313日至315日,经济管理学院各党支部纷纷召开支部会议,着重学习了习近平总书记在全国高校思想政治教育会议上的讲话精神。
在学院院办及土管系教工党支部会议上,院党委副书记及副院长倪健以普通党员的身份参会,并和大家分享了她对全国高校思想政治教育会议精神的理解,并强调不管是专职教师还是两办行政人员,不论是专职辅导员还是实验室工作人员,都肩负着育人的责任,在日常工作中要围绕学生、关爱学生、服务学生,引导学生把个人理想融入到国家的建设发展中。支部其他党员结合自己的工作情况谈了自己的想法。
在学生第一党支部会议上,支部书记金春林带领大家学习了习近平在全国高校思想政治教育会议上的讲话精神,他强调学生党员是学生群体中最优秀的代表,在日常的学习生活中要时刻树立符合社会主义价值观的正确思想,成为学生群体中的一面旗帜,做好表率作用。学生们结合时下正在召开的“两会”纷纷谈了自己的看法。
其他支部也安排了集中学习。各支部还就“一月一主题”事宜进行了充分的讨论。