设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 班级园地»
  光棍节,我们不孤独
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2012-11-16
   2012年11月11日,我们迎来了传说中的光棍节。2012级经济管理学院工商管理类456班在安农大经管院的101教室举行了一场光棍节大Party。
    本次活动让456班的“单身贵族”们深切地感受到了:光棍节,我们并不孤独。活动的开场时以每人分发到象征节日的棒棒糖开始的,随后我们进行了分队,抢板凳、你猜我画、真心话大冒险、兔子舞依次进行,大家沉浸在欢声笑语之中。然而活动总是有始有终的,处在兴奋之中的我们共同唱完了我们的结束曲《朋友》,希望全班同学都是朋友,十年之后也是朋友,N年后大家还是朋友,永远都是朋友。
    此次光棍节班级活动,不仅给同学展现自我才能的机会,使同学友情进一步加深,而且使班级的凝聚力又上了一个台阶!