设为首页   收藏  
  您的位置: 首页» 班级园地»
  11工商管理类举办“勿忘国耻,理性爱国”的主题活动
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2012-10-10
    9月18日,正直9.18事变八十一周年,针对愈演愈烈的钓鱼岛事件及国民的反应,11工商管理类同学于本日上午在8教前举办了“勿忘国耻,理性爱国”的主题活动。
    此次活动通过摆展台、发传单、横幅签字、宣誓等形式传达“勿忘国耻 理性爱国”的主题。当下国内民众抵制日货情绪高昂,游行活动此起彼伏,但我们同时又看到部分民众爱国行为过激,给国家和人民带来了巨大的损失。故此次活动倡导农大学子关注时事、以史为鉴、面向未来,培养自己明辨是非、理性思考的能力,同时希望通过此次活动,加强工商管理类专业学生的思想道德建设,践行“大别山精神”。
   本次活动得到我院各位老师的大力支持。在11级、12级工商管理同学们的共同努力下,活动圆满完成!